INGREDIENTES:
* Guisantes (una taza)
* Calabacín (1/2 calabacín)
* 2 zanahorias
* 1/2 cebolla
* 1 diente de ajo
* Semillas de sésamo
* Semillas de Lino
* Agua
* Sal
* Salsa de soja
* Pimeinta
* Polenta
LA HISTÓRIA DEL VEGETARIANISMO:
La historia del vegetarianismo está relacionada con muchos de los más destacados hombres que ha tenido la humanidad.
El mundo helénico y la antigua Roma contaron con notables vegetarianos: Ovidio y Plutarco deploraban la matanza de criaturas inocentes, igual que otros vegetarianos griegos y romanos como Homero, Empédocles, Platón y Séneca entre tantos otros.
En 1841 aparece el libro "Thalysie", que a pesar de no despertar un gran interés en Francia, fue durante muchos años una especie de Biblia para los vegetarianos.
En Gran Bretaña, en 1846, se estableció el primer hospital vegetariano y en una reunión celebrada allí se fundó la Asociación Vegetariana el 30 de septiembre de 1847,.
El primer Congreso Mundial Vegetariano fue celebrado en Chicago, EE.UU., en 1893 al que siguieron otros en Londres, Inglaterra, en 1897, 1901 y 1905.
¿PREPARADOS...? A POR ELLO, A COCINAR :-)
LISTO! Unas ricas hamburguesas veganas fáciles y súper sabrosas. ¿Quien dijo que este tipo de alimentación es aburrida?