Ingredientes:
- Mezcla de lechugas
- 6Arándanos
- 4Frambuesas
- 6Grosellas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 400 g. Langistinos
- 45 g queso de untar
- 2 cucharadas de mahonesa
- Media cucharadita pequeña de mostaza
- Sal
Una ensalada diferente, cargada de color, sabor y texturas
Empezamos haciendo la espuma de Langostinos:
1º Picamos 5 colas de langostinos
2º En un vaso batidor añadimoss:
3º Batimos todo
Emplatado:
Prepara las hojas de ensalada y mantenlas en frío hasta el momento de servir para que se mantengan tersas.
Limpia y seca los frutos rojos.
Añadimos al fondo del plato la espuma de langostino. Sobre esta hacemos una cama con el mezclum de las lechugas y repartimos bien los frutos rojos junto con el resto de los langostinos.
Añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra y unas gotitas de Vinagre de Módena