Ensalada de langostinos con su espuma, frutos rojos y mezclum de lechugas .

Ingredientes:

 

- Mezcla de lechugas

- 6Arándanos

- 4Frambuesas

- 6Grosellas

- Aceite de Oliva Virgen Extra

- 400 g. Langistinos 

- 45 g queso de untar 

- 2 cucharadas de mahonesa

- Media cucharadita pequeña de mostaza

- Sal

Una ensalada diferente, cargada de color, sabor y texturas

 

 

Empezamos haciendo la espuma de Langostinos:

 

  1º   Picamos 5 colas de langostinos

  2º   En un vaso batidor añadimoss:

  • Colas de lasgostinos
  • Mahonesa
  • Queso crema
  • Media cucharadita de mostaza
  • Sal

  3º   Batimos todo

 

Emplatado: 

 

Prepara las hojas de ensalada y mantenlas en frío hasta el momento de servir para que se mantengan tersas.

 

Limpia y seca los frutos rojos.

 

Añadimos al fondo del plato la espuma de langostino. Sobre esta hacemos una cama con el mezclum de las lechugas y repartimos bien los frutos rojos junto con el resto de los langostinos.

 

Añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra y unas gotitas de Vinagre de Módena